" APRENDI A VIVER "

A respiração já não me sufoca,

As mãos estão firmes e fortes.

Meus pensamentos se fazem

presentes, fluindo em mim.

Aquele tremor, aquele frio

já não me pertence mais.

Caminho livremente na busca

do meu querer, do meu futuro.

Meu dia a dia se modificou, esta

mais vivo dentro de mim, pulsante.

Vejo meu sorriso em meus lábios,

o semblante do rosto mais vigoroso.

Meu peito bate acelerado com cada

nova conquista, com cada passo dado.

Já consigo bater de frente, enfrentar

os meus medos, meus receios, tudo.

Me solto livre nos meus ideais, me

aventuro em desejos e vontades.

Minha noite já é serena e tranquila,

meus sonhos voltaram a me atiçar.

Minha realidade já é outra, já esta

mais concreta e mais determinada.

Impecilios passados foram jogados

fora, arrancados do peito, esquecidos.

Já me mostro livre de preconceitos e

com meus defeitos aprendo a caminhar.

Estou vivo, amando e sendo amado.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 14/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T526884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.