CATHRINE ll

Quando lá chegar....

Quero sentir teu perfume,tua presença...

Naõ quero palmas,mas amigos...

Quero tua maõ a reconfortar...

Visaõ privilegiada dos escolhidos...

Humildade dos que volitam...

Quando lá chegar .....

Minha bagagem será:coraçaõ,alma e voce...

Quero ver-te na infinita verdade da vida...

Almas gemeas separadas,pelos viés da vida...

Seguimos separados,por caminhos diversos......

No bem servir....

Mas lá será diferente....

Só eu e voce...........

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 14/06/2007
Código do texto: T526896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.