FELIZ COTIDIANO DOS ENAMORADOS

FELIZ COTIDIANO DOS ENAMORADOS

O CALOR ENVOLVENTE DE JUNHO

ESPALHAM ROSA E PÉTALAS NO CAMINHO.

APRIMORA O AMOR FAZ SENTIR, ESSA PRECIOSIDADE.

CONQUISTA BELA SUGERE... VALOR DA FELICIDADE.

O CALOR QUE ABRAÇA O HORIZONTE

O AMOR QUE DA LUZ É A FONTE.

COBRE A TERRA E LIGA NO CÉU PROTETOR.

O CORAÇÃO APLAUDE O VERDADEIRO AMOR.

FELIZ COTIDIANO DOS ENAMORADOS

O AMOR PARTILHA E SÃO COROADOS.

UNIÃO BENDITA BRILHA NOS OLHOS SEUS.

LIGA O ELO DE FELICIDADE NOS CÉUS.

SONHAM JUNTOS NA TRILHA DA ESPERANÇA

BRINDAM COM ALEGRIA,LEVANTAM AS TAÇAS.

COMPREENSÃO E COMPANHEIRISMO ATUAM NO CORAÇÃO.

APLAUDEM OS NAMORADOS, NUMA DOCE SEDUÇÃO.

COLHE AS FLORES QUE PLANTAM EM JARDIM

AGARRADOS NUMA MAGIA SEM FIM.

JUNTOS QUEREM SEMPRE FICAR.

NA CERTEZA QUE VÃO SEMPRE SE AMAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T5269099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.