AMOR PRA SEMPRE

 

 

Em teus olhos vou procurar,

Toda a ternura desta vida,

Para que possa sem medida,

Buscar a graça do teu olhar.

 

Em tuas mãos vou depositar,

Com todo afeto meu coração.

Sei que terá em ti a proteção,

E tudo o mais, que necessitar.

 

Guarde-o bem em teu poder,

E não esqueças de alimentar,

Para que não venha fenecer.

 

Assim poderei contigo ficar,

Sem que venham a perceber,

Que vamos sempre nos amar.

 

marco