Depressão

Por você eu escalaria a torre Eiffel.

Viajaria 20 dias em um balão.

Viveria em alto mar buscando os

tesouros do seu coração.

Arrancaria minha pele

e jogaria na cova do leão.

Enterraria meus ossos em um

jardim, de contramão...

Seria petisco para o demônio dragão.

Tudo por seu sorriso e para arrancar

De ti essa depressão.

Poesia do livro: Constelações de Sentimentos

Editora: Hs

Ano: 2014