CORAÇÃO

O coração pulsa forte

Com imensa dor no peito

os ventos que vem do norte

Foge da vida e do leito.

Pisadas ficam marcadas

No chão da vida e do leito

De longe, do tempo a caminhada

Não tem lembranças deixadas.

No passo do dia a dia

Segue uma vida do nada

Mesmo quando chega a magia

É de clara a calada.

A voz fica presa na garganta

Um grito de gloria pedido

Mas de nada adianta

Um corpo despido.

Mas assim estou brincando

No amanhecer de cada dia

Saber do próximo comando

O que mais aconteceria.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/06/2015
Código do texto: T5269322
Classificação de conteúdo: seguro