Luzes da Cidade

Sob meus pés as sombras se multiplicam

Enquanto no céu as estrelas se desfazem

Aqui a luz vem das ruas, das paredes da cidade.

Constelações formadas de arranha-céus

As janelas estão acesas !

Aqui a luz é vida !

E nossas estrela estão em constante movimento

Em um eterno ir e vir de faróis a brilhar

Nas ruas as sombras se multiplicam sob meus pés

Nas ruas um eterno acender e apagar de vidas ardentes a queimar.

A cidade não dorme e ainda assim

Nossa luz na manhã se desfaz, mas lá no céu as estrelas continuam a brilhar, mesmo sem serem notadas, veem a cidade clarear...

flordylys
Enviado por flordylys em 07/06/2015
Código do texto: T5269452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.