Obrigado I

O mais próximo de um sonho

O mais distante que eu posso chegar

Sentir teu cheiro, o teu gosto

Sei onde e quando devo parar

O mais próximo de um sorriso

Rs, a noite, deito e viajo

Pensando em você, no que posso dizer

ou quantas palavras posso escolher

Da margem dos prantos estou a beira

Com um viver sem pensar no coração

Mas sem nunca perder o desejo

E um dia, o que tiver de ser será

Mesmo que nesse dia seja eu um fanfarrão

Ainda vou querer um sempre e último beijo

Quem sabe o tempo poderá dizer

O que eu nunca tive coragem de escrever

Que com tantos problemas, mas sem desanimar

Eu vou estar lá a te esperar

Essa pode não ser a idéia mais tentadora

Mas ainda assim, apesar, quero ser feliz e rir a toa

POr um dia de tanto imaginar, começar a lembrar

que com você, eu puder ter uma nova chance de tentar..

Obrigado!

(you and I)

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 14/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T526969