EU QUERO

Eu quero me perder nos seus olhos

Eu quero me envolver nos seus abraços

Eu quero refugiar em seus seios

Eu quero me prender entre seus braços

Eu quero me sentir como um menino

Eu quero depender apenas de você

Eu quero que em toda a minha vida

Você seja a razão do meu feliz viver

Mas eu sei que querer é muito pouco

Mas às vezes eu não sei o que fazer

Só sei que se ajo como um louco

É por medo terrível de te perder

Diga-me o que você quer que eu faça

Pra você jamais fugir de mim

Se você quiser usarei até uma mascara

Pro nosso amor nunca chegar ao fim

Farei tudo nesta vida somente por você

Deixo de ser poeta, musico humorista, compositor.

Deixarei de tudo o que você me pedir

Mas só não me peça pra eu deixar do seu amor!

Charlis
Enviado por Charlis em 08/06/2015
Código do texto: T5269760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.