Obrigado II

Uma conversa dificil, talvez até um tanto agradável

Lágrimas correm, deformando-lhe, mas fazendo ficar mais linda

Um último beijo, última demonstração de um sentimento confiável

Em tese, seu toque, suas palavras, seu olhar, tudo brilha

É dificil dizer um "adeus", mesmo que siginifique um "até amanha"

É dificil dizer "fim", quando estou somente a começar

É dificil olhar na janela ao acordar e ver uma linda amanhã

E saber que a noite, você não estará lá pra me abraçar

Sonhar, amar, viver, tudo corresponde ao hoje

Que sempre é resultado de um ontem, talvez mal vivido

Minha alma chora, com um coração despido

Sem o manto que lhe conforta, sem pose

Sem querer acreditar que tudo que tenha ido

Não foi como devia ser vivido, talvez um pouco iludido

Mas sempre há a ilusão no começo

Ao tentar achar sempre o par perfeito

Mas ao enxergar o verdadeiro sentimento

Você conhece, admite, e perdoa os erros.

E então você chora, pois foram bons momentos

Eu não, eu dou um sorriso, porque aconteceu

O menestrel pode ter muito a ensinar

Mas não me ensina uma coisa que só você conseguiu

Você me ensinou a amar!

Obrigado!

(you and I)

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 14/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T526982