Dentro de mim

Ainda ouço o barulho da chuva

Ainda lembro quando eu pensava que era livre

Do momento em que você era minha inspiração

Das noites em que passávamos acordados

Do barulho da vida fora de nós dois

Lembro de mim, lembro de você

Lembro de tudo que nos pertencia

Mas feliz era a hora em que eu não te sabia

Mas me foi dado o tempo dos teus olhos

Me foi tirado a tranquilidade de não te conhecer

Eu era feliz, era feliz como poeta

Vivendo o amor dos meus poemas

Te fazendo de meus personagens

Te transformando em poesia.

E enquanto a chuva caía lembrei de você.

Lembrei de tudo que era seu,

Me lembrei do meu tempo feliz

Em que eu era um simples poeta amador.

Andreza Gonçalves P
Enviado por Andreza Gonçalves P em 08/06/2015
Código do texto: T5269913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.