BAILADO

Quero que bailes comigo

feito pombinha assustada

com a brisa que sopra

pela janela da alma.

Quero que bailes comigo,

feito serpente que espreita

a presa amedrontada,

disposta a dar o bote.

Quero que bailes comigo

feito gazela que salta

sobre meu corpo em transe,

hipnotizado de amor.

Quero que bailes comigo

feito mulher no cio,

a procurar pela boca

que calará seu grito.

Quero que durmas comigo

feito aquela que sonha

após saciar a fome,

feliz por saber amar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 08/06/2015
Código do texto: T5269943
Classificação de conteúdo: seguro