Miguelito! Fofura da vovó...
 
Foto de Guída Sá.

MIGUELITO...!

Miguelito esta vestido
como um moço de verdade
com seu shorte e camisa
encanta a humanidade, 

Miguel Jacó 

O short e a camisa
foi presente da vovó
dou a ele o que precisa
Miguelito é meu xodó...

Guida


J Estanislau Filho
"Miguelito está vestido"
Com as cores das manhãs
O seu sono bem tecido
Revelam eu seu rosto as maçãs.
167170-mini.jpg
Miguelito está vestido
Com as cores da Mangueira,
Será que este menino
Vai poetar sob a figueira?
100393-mini.jpg
Miguelito está vestido
Com camisa e calça gins,
é mais um prodígio nascido
Nas floradas dos jardins

 
 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 08/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5270192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.