Dentro do teu olhar

A lua está ali

linda!

Dores,

alheias e inocentes

assombraram o dia

lembrando a injustiça,

a impotência

e estão lá

onde as deixei

e logo

vou reencontrá-las,

é certo.

Mas a lua, ali

tão linda,

apaixonada

suspensa de emoção

quase sem respirar

palpitante

flutuando de felicidade

me convoca

para ser egoísta

só por agora!

E vem me lembrar

de um momento!

De olhos que

estavam dentro

um do outro

por milésimos de segundos

roubados do tempo

do mundo!

Ali...

o meu repouso

meu sossego

meu lugar:

dentro do

teu olhar.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 08/06/2015
Código do texto: T5270264
Classificação de conteúdo: seguro