MEU BEM


Te chamo meu bem
Por tudo que vem
Do olhar que é tão teu

Olhar que fascina
Olhar que ilumina
Estrela no céu

Te chamo meu bem
Por tudo que vem
Da voz que é tão tua

Voz que eu amo
Voz que reclamo
Vagando na rua

Te chamo meu bem
Por tudo que vem
Do amor que é tão teu
Amor envolvente
Amor que é presente
Que a vida me deu