A poesia que nasce,
A compor se pequenino
Num espaço escrito.
Às vezes a residir um igênuo,
Neste habitante do mundo.
Sem amor não a proposta.
Meus olhos prometeu
Pra ti Maria...
Um elevação de carinho,
Meus sentimentos
Sempre promove você.
Realça em ti essa atenta
Luta de ser.
O tempo é o mesmo
Que leva nosso amor.
Sou um tipo incomum
Que a poesia
A tira se no seu braço.