Não quero muito
Só um pouco de atenção
Meu corpo está cansado
Já não tenho emoção
Minha alma carente
Coração triste, já não pulsa
Como outrora
Meu sorriso amarelejou
A minha expiração acabou
Meu peito dói, não consigo pensar
Já não curto as noitadas
Não sinto o sereno me molhar
Já não vejo o orvalho, cochilar nas flores
Quando venho na madrugada
O meu céu não tem mais lua
As estrelas não brilham como brilhava
Já não vejo mais. o belo sorriso
Nos lábios de minha amada