Guardei

Parei no dia 23 de março

Pensando ser seu aniversário

Foi quanto percebi

Que estava distante

Doeu entender o fim

Ele tem apenas três letras

Com um enorme significado de término

Ele não tem volta

Constatei que era melhor

Ficar somente com o melhor

Não olhar pros defeitos seus e meus

Nem pro que não deu certo

Ficava pensando nisso todo tempo

Contando estrelas do céu

Imaginando como seria

Se estivesse mais próximo de mim

Sim doeu

E como não doeria?

Mas o que importa é que me curei

E apenas guardo o que foi suficiente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/06/2015
Código do texto: T5270687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.