>>>> VOU AO AUGE... 

Quando estou com você...
Meus instintos viajam na velocidade da luz,
Meu querer pulsa as marés dos oceanos.
Com o corpo em erupção busco seus lábios.
 
Com meus sentidos acendidos,
Meu sangue ancora na carne.
Não subestimo o meu evidente agente,
Em telepatia direta com sua mente,
Vou ao auge da insanidade.
 
Não interfiro no domínio da paixão.
Como é bom estar nessa nova sensação,
Numa original relação com a fêmea específica,
É algo inteiramente de belo que me põe no êxtase.

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/06/2015
Código do texto: T5270749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.