No calor do seu olhar !

Eu ouvi estalos e logo em seguida o gelo se partiu!

Não achei que seria possível, não pensei nas possibilidades

Apenas aconteceu...

E agora observo as rachaduras se espalharem por todas as direções

Uma lagrima quente abre caminho pelas paredes geladas

E o vento sopra por entre os corredores, dando vida a eles uma vez mais

Existe cor além do branco desse inverno chamado solidão.

E elas refletem nas paredes frias

Em pequenas refrações tornam momentos frios em dias de sol

A água, um dia solida dentro de mim...Evapora!

E assim eu torno a descobrir o que é liberdade...

O gelo se partiu!

As lagrimas percorrem as rachaduras e a luz uma vez mais faz de mim morada.

E é no calor de seu olhar que ouso queimar!

flordylys
Enviado por flordylys em 09/06/2015
Código do texto: T5270867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.