Alma em festa

Abri uma porta

Do meu coração,

Aquela que é reservada

Para um amor especial...

E te acolhi ali...

Invadiste aquele canto,

Preencheste todos os recantos,

Como água que se infiltra

Em todos os espaços

Por onde passa, sem deixar

Nenhuma brecha desocupada...

Meu coração

Vibrou de alegria,

Minha alma fez uma festa,

Ficou leve e feliz,

Porque és tudo

O que eu sempre quis...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 14/06/2007
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T527088