PENSANDO EM VOCÊ

Na hora que bate a vontade

Fica impossível segurar

Desce lágrimas de saudade

E um anseio de te amar...

Vem a lembrança de um passado

Dos momentos de felicidade

Do nosso olhar apaixonado

Entre nós não havia maldade

A alegria, a paz e a poesia

Tomava conta do nosso dia

Dentro de nós comandava a emoção

Mas vou te falar de coração

Que você ainda é meu universo

E a ti dedico meu amor e meu verso.

Claudinha Duarte®

07/06/2015