ETERNAMENTE VOCÊ

Nem o tempo e a distância

Fizeram-me te esquecer, e na ânsia

Muitas vezes esqueço até de mim

Mas você é um amor sem fim...

Um valioso sentimento

Que esta presente a todo momento

E na ansiedade do meu peito

Ofusco o que é direito...

E por mais que eu resista

Você é o sonho da minha conquista

E se cruzar a minha estrada...

Não pensarei em nada

Dentro dos teus olhos direi que sou tua

E juntos seremos o sol e a lua.

Claudinha Duarte®..

05/06/2015