NORMALISTA

VESTIDA DE AZUL E BRANCO

TRAZENDO UM SORRISO FRANCO

NO ROSTO ENCANTADORA

MINHA LINDA NORMALISTA

RAPIDAMENTE ME CONQUISTA

MEU CORAÇÃO SENTE SEU AMOR

EU QUE TRAZIA FECHADO

DENTRO DO MEU PEITO GUARDADO

MEU CORAÇÃO SOFREDOR

ESTOU BASTANTE INCLINADO

A ENTREGA-LO AO SEUS CUIDADOS

DAQUELE BROTINHO DE FLORES

MAS A NORMALISTA LINDA

NÃO PODE CASAR AINDA

SÓ DEPOIS QUE SE FORMAR

EU ESTOU APAIXONADO

O PAI DA MOÇA É ZANGADO

E O REMÉDIO É ESPERAR

NO JARDIM DO AMOR

NAS ESCADA DA ESCOLA

NÃO ME IMPORTA A DOR

ESPERO O MEU AMOR NORMALISTA