EU SONHEI.

Numa noite de insônia

Em que demorei-me adormecer

Tive um belo sonho

E neste sonho estava você.

Em bela paisagem nós estávamos

Sem ninguém a nos observar

Belas árvores ao nosso redor

Só os pássaros ouvíamos cantar.

E nos teus cânticos

Parecia que diziam-me

A pessoa que tu sonha

Em tua cama ao teu lado está.

Mas o sonho continuou

E eu não queria que acabasse

Mas como todo sonho acaba

Tornei-me a acordar.

E o que eles diziam-me no sonho

Ao meu lado tu estava adormecida

Se sonhava também não me disse

Mas eu a disse acorde oh querida.

E lhe contei o sonho que tive

Dos carinhos, das carícias que tivemos

O que não era verdade no sonho

Foi em nossa cama que fizemos.

E como feliz você ficou

Bem devagar tirei tua roupa

E num grande prelúdio de amor

Com beijos e carinhos a tornei toda minha.

Nos contorcíamos de prazer

Nossas mãos a nos afagar

Não agüentamos mais

Nossos corpos queriam se entregar.

E naquele vai e vem

Com gemidos, e êxtase no olhar

Depois de muitos prazeres teus

Junto contigo o meu prazer pude te dar.

Direitos autorais reservados ao autor.