Todo amor...

Todo amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 07/junho/2015 – 23h: 47min

Todo amor,

Deve ser liberdade,

Prazer,

Satisfação,

Alegria,

Magia,

Para tal,

Dependerá,

De certo,

Do brilho,

Dos teus olhos,

Dos olhos d’outro,

Das emoções,

Não só das ‘tuas’,

Da razão,

Ora equilíbrio,

Ora descompasso,

Das sensações,

Das palavras,

Das mãos,

Das carícias,

Das peles,

Que se fazem únicas,

Da suavidade,

Dos beijos,

Do calor dos lábios,

Da verdade mútua,

Da cumplicidade,

Do gostar sincero,

Do afeto,

Da transparência,

Das atitudes,

Essencialmente,

Do respeito compartilhado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/06/2015
Código do texto: T5271160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.