"COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ......

“Começaria tudo outra vez se preciso for”

Recomeçaria tudo, porém diferente

Para não esquecer que nosso amor

Era uma necessidade da gente

Agora, já nem sei se dá tempo

consertar o que foi estragado

Para o meu descontentamento

Tudo parece acabado

Mas este amor, este que sinto aqui

Me faz pensar que morri...

Mas... o amor nunca morre

O tempo? Sim! Esse corre

Mas mesmo que a lágrima jorre

“Quero você”, estarei sempre aqui!!!!

dezinha
Enviado por dezinha em 14/06/2007
Código do texto: T527119