A Poesia que nasce do encontro

Fervilham meus pensamentos...

Saltam de dentro de mim em tormento

as ideias, as barreiras

em contrário ao nosso amor...

Mas teu encontro me acalma,

teu cheiro e teu calor invadem-me,

preenchem-me,

certificam-me do êxtase!

Fervilham as palavras,

as ideias poéticas,

a rima melodiosa,

que encontra pouso em nossos corpos,

em nosso abandono...

Depois do gozo

se instala a alegria,

a emoção anestesiante,

o nascer do fruto desse amor,

que traz nele a marca minha,

a marca tua,

um pouco de mim,

um pouco de ti,

esse fruto que ficará para sempre em nós,

indo conosco onde haveremos de ir,

como uma luz que iluminará nosso caminho,

como o aconchego que nos acolherá

no nosso ninho!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.