AMAR VOCÊ É ASSIM

Amar você é assim!

Amar você é assim,

É fazer tantas coisas aos outros

Esquecer-se de mim.

É sonhar teu sonho.

Ganhar teus carinhos,

E em teu colo macio poder dormir

Amar você é assim...

Imaginar teu corpo desnudo,

Na mais completa cena de amor

Sentir o calor da tua pele,

E gritar feito um louco,

Que te amo de verdade

Amar você é assim...

Sentir teu corpo trêmulo em êxtase,

Colado ao meu neste momento

Sem medo e sem juízo tocar tuas partes íntimas

Despertar a libido

E ser apenas nós dois, eu e você...

Amar você é assim...

Superando todo o medo que existe.

É fazer deste amor um segredo,

Guardado em meu peito,

Pra ninguém saber...

Amar você é assim...

É crer que o paraíso existe,

Mesmo sem nunca ver!

É conquistar a liberdade de sonhar

Mesmo que apenas em meus sonhos eu possa ter você

E voar nas asas do mais intenso prazer

Amar você é assim...

Devotar-me a este sentimento,

Que me faz dependente,

E quando esta ausente,

Ver meu coração e saudades morrer

É voar ao infinito sem asas ter...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 14/06/2007
Código do texto: T527127