DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

A noite cai sobre meus olhos

Solitário eu me debruço sobre as teclas do computador,

Buscando a inspiração necessária que está no meu íntimo

Que de certo possa expressar todo meu amor

Que de tanta saudade parece presente

Como se a distância nada significasse

Lágrimas rolam sobre minha face

Enegrecida pela dor da separação

Porque o tempo passa tão urgente

Fico sem sentido e perco a razão

Teu perfume vem de bem longe

Atormentar meu coração

A noite surge tão calma e fria

As estrelas em coro fazem melodias

Sobre amores que não se realizaram

Sobre sonhos que foram esquecidos

Dos amantes que não se encontraram

Sendo separados pelo destino

De quando ela partiu enquanto eu adormecia

Palavras, nada mais que palavras,

Somente o que posso fazer

Pois a noite não tarda

E o amanhã não me fará esquecer

Porque em cada lugar que eu vá

Tudo me faz lembrar você

A noite cai sobre meus olhos,

Os sonhos invadem minha mente,

Levanto-me eufórico e mais carente

Porque tudo foi somente sonho,

E volto a estar solitário novamente.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 14/06/2007
Código do texto: T527128