MOMENTO DE AMAR

É momento de amar sem pensar no tempo

De aproveitar à chama acesa da paixão

Viver, cantar, dançar e curtir o momento,

Somente questionar com a devida razão

Tentando ser feliz na medida certa

Porque é primordial viver a essência da vida

Para simplesmente amar da maneira correta

Fazendo o amor acontecer da forma permitida.

O mundo pertence aos que amam com determinação

Que lutam por um grande amor com ousadia

Colocando todo sentimento dentro do coração

Abraçando a vida com toda alegria e vontade

Aproveitando todos os momentos vividos

Para colher bons frutos de verdade.

É momento de namorar de mãos dadas no shopping

Beijar, abraçar dando e recebendo carinho com emoção,

Assistir um filme de amor com rostos colados

Participando dos prazeres da vida com vibração

Sem permitir que o sentimento fique parado

O importante é saber amar de diferentes maneiras

Levando o amor a sério sem brincadeiras

Diferenciar o amor puro como a lua nova

Daquele completo como a lua cheia

Amando sem restrições e sem normas

Marcando presença com cuidado para não machucar

Seguindo a mesma direção sem fugir da rota

Amando e sendo completamente feliz por inteiro

Na certeza que o importante é simplesmente amar.

Elisabete Leite – 08/06/2015 - Imagem: Google

-

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/06/2015
Código do texto: T5271408
Classificação de conteúdo: seguro