NOS VÃOS DO TEMPO

Vontade de abrir uma greta no tempo

Me esgueirar no vácuo do mundo

Chegar num pé de vento

Para estar contigo neste segundo

Mirando-te em êxtase de lua

Teu lábio roçar levemente

Enquanto dormes assim tão nua

Feito brisa passear docemente

Sentir seu trêmulo arrepio

Como se estivesse sonhando

Ouvir teus gemidos em cio

Enquanto teu corpo vou beijando

Por fim acordas em espanto

Me fita então longamente

Ao ver em meu olhar tanto encanto

Me abraça então docemente

Então no outro os céus descortinamos

Na comunhão de um atemporal sentimento

Num amor delicioso navegamos

Cupido sorri na greta do firmamento