BOM SER LEMBRADO

Bom è ser lembrado,

...por quem se deseja

é um pingo de orvalho

á alimentar uma planta,

...no cume do monte da distância

Ser batizado no rio da esperança

Tira da boca o gosto amargo

..Do beijo profundo do silêncio.