TEU UNIVERSO ME ATRAI

O BRILHO CORRESPONDIA O SOL E A LUA

CARINHO ASSIM ILUMINA A FACE TUA...

A MAGIA RETRIBUÍA COM BELO RECURSO.

NATURAL DO TEU UNIVERSO.

EM CADA PALAVRA O ZELO DENOTA

VÊ A LUZ QUE ENVOLVE O PLANETA.

INSPIRA E PRODUZ CONFIANÇA.

A FELICIDADE NO CAMINHO AVANÇA.

O TEU ESMERO DESTAQUE SÓLIDO

O CÉU DO CORAÇÃO LÍMPIDO.

ACARICIA E DÁ ABRIGO SEGURO.

AMA O TEU UNIVERSO... É COMPANHEIRO.

RECEBE DO CÉU BENÇÃO

VIBRA LUZ NO CORAÇÃO.

ACENDE A LUZ DA ESTRELA.

APRECIA UMA VIDA BELA.

REQUINTE DE GRANDE ABRANGÊNCIA

VAI ALÉM DA GALÁXIA...

TEU UNIVERSO A MIM ATRAI COM CERTEZA.

É PROVIDO DE LUZ E BELEZA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/06/2015
Código do texto: T5271798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.