VIVA OS NAMORADOS QUE SABEM AMAR E VIVER

BALIZA DE TERNURA PRECIOSAS NOS SENTIMENTOS

EM SENSAÇÕES FORTES, OS ENAMORADOS FAZEM JURAMENTOS.

O ANO INTEIRO JÁ COMEMORA ESSA CONQUISTA.

O DESAFIO É GRANDE, O AMOR VENCE COM FORÇA BENDITA.

DEPENDE DE CADA UM ESSE CUIDADO

NO CORAÇÃO GUARDAR BEM CULTIVADO.

DE MÃOS DADAS E CARINHO EM CADA AÇÃO.

MARCA FELIZ IMPRIME NO CORAÇÃO.

PARTILHAM OS MOMENTOS E AS HORAS

SE HÁ DOR NÃO IGNORAS...

É SIMPLES ASSIM CULTIVAR O AMOR.

SEMPRE DISPOSTO A DAR VALOR.

LEMBRAR-SE DE OUTRAS DATAS COM FLOR

ESTAR ATENTO DAR PARABÉNS... VIVAS DE AMOR.

APROXIMAR DE MANSINHO.

PRINCIPALMENTE DOAR E RECEBER CARINHO.

CALMA E COMPREENSÃO AJUDA

QUANDO A ALMA CHORA ACUDA.

A RAIZ SERÁ SEMPRE SEGURA.

REGADA COM AMOR E TERNURA.

ENTÃO COMO ROSA FLORIRA SEDOSA

A LUZ DA FELICIDADE CINGE MIMOSA.

EM TODA A PLENITUDE ESTIMA O QUERER

VIVA OS NAMORADOS QUE SABEM AMAR E VIVER.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/06/2015
Código do texto: T5272126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.