Eu queria dizer “TE AMO”

O que eu posso dizer,

Se o que eu quero falar,

A minha razão sisma em calar?

Para que eu novamente não volte a sofrer

Por outra vez me entregar cegamente

E ficar carente

Por um amor que foi em vão?

Como sofre com isso meu coração

Que gostaria de se entregar

Totalmente a uma pessoa

Linda, meiga e carente,

Que em meus braços eu gostaria de acalentar?

Como pode ser esse o sentido de “AMAR”,

Se amar eh sofrer,

Eu viverei sofrendo por amar você,

E eu já não sei mais o que fazer

Se sem você eu não sei viver...

Venha e me de uma luz, me mostre o caminho

Que nesta vida eu cansei de andar sozinho,

Mas pegue minha mão,

E não me deixe fugir,

Pois estou com muito medo,

Muito medo de cair na solidão novamente

Onde voce me jogou friamente

Por uma indecisão

Que me deixou triste

E me deixou viver por tempos na solidão

Sofrendo, chorando por você ir embora

E sei que quer voltar comigo agora

Mas eu não sei o que dizer...

Por que meu coração tem medo de sofrer....

Sofro por indecisão

Por te amar ainda muito,

Esse meu pobre coração.

(David Eduardo da Costa – 14-06-07 / 21:05 hrs.)

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 14/06/2007
Código do texto: T527216