QUE SAUDADE DE TE

ESTOU MORRENDO DE SAUDADE

TEM ERA QUE NÃO TE VEJO

CHEGA PARA CA MEU BEM

ESTOU DESPROVIDO DE CARÍCIA

VEM MATAR OS MEUS DESEJOS

APERTA-ME DEVAGAZINHO

VEM ME ENCHER DE CARINHO

SINTO AUSÊNCIA DE SEUS BEIJOS

ME AQUECA NOS SEUS BRAÇOS

ME QUEIMA COM SEU CALOR

CANTA-ME UM CAFÚNE

ME CHAMA DE PAINHO

DIZ QUE SOU O SEU BENZINHO

DAI-ME UM POUCO DESSE AMOR