Indecisão

Queria poder sair da angustia

Que me aflinge, que me desencanta

E poder dizer o que tenho a falar

Sem que ninguém sofresse

Sem que ninguém viesse por mim a chorar...

Mas não posso,

Nada posso eu fazer

A não ser sozinho em silencio sofrer...

Como dói a tristeza de não estar sozinho

Mas numa indecisao

Em ter dois corações

Onde não ser quer que nenhum fique triste

Por pensar que so vc existe...

Eu não sei o que dizer,

Pois quando escolher um,

O outro ira sofrer,

E por isso fico sem palavras, na solidão

E neste instante sem ter uma escolha,

Fica so meu coração

Por não poder em nenhum dos lados correr,

Pra não fazer o outro lindo amor sofrer...

Como dói a indecisão

De fazer sofrer um lindo e amável coração...

(David Eduardo da costa – 14-06-07 / 20:57 hrs.)

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 14/06/2007
Código do texto: T527220