Paquera e Paixão

Começa em troca de olhares

Não conseguimos desviar

Quanto mais se olha

Mais se cobiça...A mente fantasia

Cria uma falta de ar, nos consome.

Em minutos o coração acelera

Mãos suam, pernas bambeiam.

Ficamos feito bobo

A tal paquera ninguém segura

São olhares, sentimentos de ternura.

Em alguns casos viram até loucura

São horas que juntos voam

São horas que quando longe, são eternas.

Sorriso sempre espontâneo

Brilho no olhar, leveza ao gesticular.

E sua forma de expressar

Assim é a paquera...

É meu jeito de te amar...

16/09/2012

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 10/06/2015
Código do texto: T5272281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.