PENSANDO EM VOCÊ FIZ......

Pensando em você....

fiz os mais belos poemas de amor,

pensando em você .....

senti os mais loucos desejos de;

correr para os teus braços e

sentir teus beijos quentes fazendo-me

enlouquecer de paixão.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 14/06/2007
Código do texto: T527231