Poeta...
       Acendes em mim o teu gesto !
       O sonho de amor, sulcado de fúria
       Poetas-me na tua língua de luxúria,

       sem uma vírgula sequer que vicie o verso
       
       
Povoes o sangue... continues imerso,
       num beijo mordido às pontas das asas
       Recitas-me inteira no teu corpo

       Sê a ardência que sustenta a palavra,
       à lâmina dos abismos, do fogo, bem fundo...

 



________ Depois me guardas do mundo       
na delícia do teu gosto...       





 





Tela - Andrew Atroshenko
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/06/2015
Código do texto: T5272458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.