Teu Olhar
 
Foram as névoas de agosto,
que primeiro viram teu olhar...
E como as montanhas do sul,
vieram sob um céu azul,
as manhãs de sol, iluminar...!
 
Ah! Que vejam as flores,
as rosas, todo teu esplendor...
Um misto de Deusa e Sedução,
de Sereia, poesia e paixão,
perfume contagiante de amor...!
 
Não, talvez nem a primavera,
repita o verde dos olhos teus..
Tens o brilho de uma estrela
que fascina os olhos que vê-la,
manhã perfeita esculpida por Deus...
 
É pouco toda a eternidade,
pra delinear um pouco de ti...
Quisera muitas tardes de verão,
com toda a poesia do meu coração,
falar da magia que nestes olhos vi...
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.