O Meu destino

Meu destino estava traçado sobre as linhas de suas mãos!

Mais o destino desfez os traços e eu fui parar em outras abraços...

Sonhava com você todas os dias acordada.

Mais erro meu foi te conhecer.

Pensei que prestava mais ao meu ver me enganei.

Ao certo você sempre me enganou e me convenceu de que estava sempre certo.

Hoje sinto - me distante desse sonho tão emocionante.

Metade de mim é amor e a outra metade também...

Sigo a vida olhando pra frente...

E lembrando daqueles momentos quentes...

Seus beijos e abraços que me faziam esquecer de tudo!

Faz silêncio em minha vida...

Meu destino é esse...

Ele vai se afastando lentamente de mim...

Porque o meu destino sou eu quem faço!!!!!

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 14/06/2007
Código do texto: T527249