Coração partido

A dor de perder um amor

E a dor que dói no profundo

Que machuca o coração da gente

Com a maior tristeza do mundo

As lágrimas me vêm aos olhos

Turvando minha visão

Mas isso em nada se compara

Mediante a dor do meu coração

A dor que minha alma sente

Me traz um lamento sofrido

Pois o meu pranto derramado

Por ter meu coração partido

Quem ama jamais esquece

Passe o tempo que passar

Pois quando o amor acontece

O coração só pensa em amar

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 10/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5272509
Classificação de conteúdo: seguro