PAIXÃO DIFERENTE

A noite surgia tranquila no horizonte

O luar contribuía para uma reflexão

As estrelas iluminavam a estrada à frente

Um aperto profundo comprimia o coração

Enquanto devaneios viajavam no tempo

Fazendo breves questionamentos ao vento

De como encontrar uma verdadeira paixão.

Uma paixão intensa realmente diferente

Serena, profunda e bela como um colibri

Construtiva sem regras muito definidas

Que se localize na natureza do frenesi

Dessa que arrebenta a alma de emoção

E que faz o sangue pulsar forte o coração

Daquela que tranquiliza e o amor fluí.

O vento não respondeu as indagações

Porque o tempo resolveu atrasar o vento

E adiantar a chegada da paixão almejada

Permitindo a invasão do esperado momento

E aquele sentimento confuso do passado

Evaporou-se rapidamente como por acaso

Deixando livre o espaço desse novo contento.

As alegrias renascem neste novo tempo

E a real paixão agita ardentemente a vida

Sentimento que agora é presente, o amor!

Expulsando a dor em outros tempos sentida

A felicidade jorra como água viva da fonte

Fazendo sentir a relva na subida ao monte

Permitindo-me uma vida novamente vivida.

ELISABETE LEITE - 29 / 03 / 2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 10/06/2015
Código do texto: T5272578
Classificação de conteúdo: seguro