Chamas Imortais

Chamas ardentes, envolventes,

Que nos queima a alma e toma a mente...

São as chamas da afeição,

Vindas do coração

Que queimam sua alma

Lhe proporcionando calma

E provocando a emoção...

Deixe-se levar

Pelas chamas de um luar

Pois se no amor acreditar

Você não se queimará...

Esse é o fogo do bem

Que queima sem olhar a quem

Que nos faz delirar,

Nos faz sonhar...

Nem tente se defender

Elas irão se alastrar,

Elas vão te envolver

E seu coração tomar..........

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 22/09/2005
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T52726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.