Anjo azul

Sandra M. Julio

No tatear dos sonhos, na espera de um amanhecer,

Passeiam cúmplices as lembranças...

Desordenando a saudade que tua ausência esculpe.

Diante da impaciência do tempo, desperta o amanhã

Trazendo em lágrimas o sabor dos teus lábios...

Em sonhos que perscrutam minh'alma.

No acalanto da memória, encontro-me anjo...

Um anjo azul, que se prostra ao teu amor...

Enleio-me aos sonhos e à fantasia,

Migro para o doce azul dos teus carinhos

Numa incontida imagem de sonhos que exalam desejos.

Quando em teus lábios desabrocho o orvalho dos meus beijos

E meus olhos banham-se em silenciosas lágrimas,

Transformando-se em estrelas que alumiam a noite.

Sandra

15/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2007
Código do texto: T527270