Átimo instante.

Sandra M. Julio

Despertei buscando-te inspiração neste dia.

Brinca o sol espalhando luz e energia...

Pássaros desalinham notas e compassos numa perfeita sinfonia.

Visto-me de nostalgia...

Flores perfumam as lentes que me trazem tuas lembranças...

O pranto silente transborda taças,

É quando brindo e degusto vagarosamente a solidão

Espelhando-te numa doce visão.

Lentamente ouço verbos que nunca conjugaste,

Ouço-te vontades e desejos que nunca soubeste...

Perdidos na suposta sensatez,

Nos abissais da tua mudez.

Reconheço-te a sombra em perdidos olhares,

Em tépidos desejos... despertando prazeres

Misturados às nuanças,

Quando ouço te as palavras uníssonas.

Refestela minh’alma...

Num átimo instante de loucura e razão,

Quando tuas mãos desnudam a calma

Deste coração.

Ouço os beijos que nunca te dei...

No desenrolar desta história não vivida,

Espalhada... Esquecida...

Em capítulos que não naveguei.

Sandra

25/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2007
Código do texto: T527272