De Tempestades E Amores

Entregue-se, envolva-se, perca-se, submerja-se...

Às águas da transformação

Prepare-se para o pior

As ondas lhe atingirão

As ondas da desilusão...

Não tema as tempestades,

Deixe as estrelas te guiar

Enfrente a fúria do mar

A jornada vai começar...

Cèus tempestuosos,

Tornados furiosos

É a força da natureza

Prepare suas defesas...

Essa é a fúria que se libertou

Nada a se dizer

Apenas, que o amor chegou!

Como uma onda de destruição

Um mar em fúria no seu coração.....

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 22/09/2005
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T52728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.