Surges na Janela...

Esbanjando os teus cachos negros e revoltos,

Oferecendo-me o teu sorriso que remove montanhas,

Surges na janela, amorosa, piedosa, audaciosa,

Com o teu semblante tão simples e tão decente,

Surges na janela, tal qual faziam as virgens de outrora,

Nas noites românticas que antecediam as núpcias,

Surges, ressurges, atendendo a minha solicitude,

Minha morena dos cachos que envolvem o meu amor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 10/06/2015
Código do texto: T5272853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.